Skip navigation

Buscar

Buscando en la comunidad: Congresos y jornadas

Mostrando 1-7 de un total de 7 resultados. 0.003 segundos


  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Bioprospección de metabolitos secundarios con potencial actividad antioxidante en harinas integrales del fruto de Prosopis caldenia Burkart de diferentes ecorregionesDalzotto, Daniela Cecilia; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra Elizabeth-sep-2021
Resultados preliminares para la propagación in vitro de Prosopis caldenia Burkart, una especie multipropósitos endémica de argentinaDalzotto, Daniela Cecilia; Huenelaf, Valeria Belén; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Sharry, Sandra Elizabeth-sep-2021
Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadoresMorón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-oct-2022
Extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivosMorón Rivera, Miguel José; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Partricia Alejandra-oct-2022
trabajo extendido: Unidades encapsulables: una estrategia de propagación y conservación ex situ de plantas nativas.Huenelaf, Valeria Belén; Dalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra-12-may-2021
Calidad microbiológica y potencial funcional de la harina de orujo Pinot Noir: implicancias para su aprovechamiento en la industria alimentariaMeyli, Gisella Belen; Coniglio, Silvina Julia; Morón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-11-jul-2023
El pez cebra en la bioeconomía: antioxidantes del orujo de uva como una alternativa segura y saludableMorón Rivera, Miguel José; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Partricia Alejandra-11-jul-2023
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente