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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/547

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorFilippi, Marcela-
dc.contributorD´Angelo, Flavio A.-
dc.contributorOrbanich, Claudio-
dc.contributor.authorCavasin, Loredana-
dc.contributor.authorFontanini, Josefina M.-
dc.date.accessioned2018-05-14T12:26:34Z-
dc.date.available2018-05-14T12:26:34Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationCavasin, Loredana y Fontanini, Josefina. (2017) Estudio de prefactibilidad de elaboración de Yogur con extracto de Aloe Vera.Tesis final de grado. Universidad Nacional de Río Negro.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12049/547-
dc.descriptionNuestro informe contiene estudios de mercado, técnicos, organizacionales, legales y financieros para evaluar la prefactibilidad económica de la elaboración de Yogur con extracto de Aloe Vera dentro de una planta procesadora con las características de una Pyme.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Nacional de Río Negro-
dc.titleEstudio de prefactibilidad de elaboración de Yogur con extracto de Aloe Vera.es_ES
dc.typeTesises_ES
dc.rights.licensehttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/es_ES
dc.description.filiationFil: Cavasin, Loredana. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.es_ES
dc.description.filiationFil: Fontanini, Josefina. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.es_ES
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.type.subtypeTesis de gradoes_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Alimentos

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