Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/8381

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPintos, Juan Carlos-
dc.contributor.authorHenríquez, Alejandra-
dc.contributor.authorDillon, Laura-
dc.date.accessioned2022-03-02T17:52:08Z-
dc.date.available2022-03-02T17:52:08Z-
dc.date.issued2021-12-07-
dc.identifier.otherhttp://www.congresos.adbia.org.ar/index.php/congresos/article/view/548/552es_ES
dc.identifier.urihttp://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/8381-
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://www.congresos.adbia.org.ar/index.php/congresos/issue/view/3es_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.titleLa red social Instagram y su uso como herramienta para la producción de conocimiento en la Didáctica de las Ciencias Naturaleses_ES
dc.typeObjeto de conferenciaes_ES
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)-
dc.description.filiationPintos, Juan Carlos. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios e Investigación en Educación. Río Negro, Argentina.es_ES
dc.description.filiationHenríquez, Alejandra. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios e Investigación en Educación. Río Negro, Argentina.es_ES
dc.description.filiationDillon, Laura. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios e Investigación en Educación. Río Negro, Argentina.es_ES
dc.subject.keywordRed Social Instagrames_ES
dc.subject.keywordInventario de Prácticas y Contextosalimentarioses_ES
dc.subject.keywordAdolescentes Rionegrinoses_ES
dc.subject.keywordPaisajes y Perfiles Alimentarioses_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.subject.materiaCiencias Socialeses_ES
dc.origin.lugarDesarrolloUniversidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios e Investigación en Educaciónes_ES
dc.description.resumenDesarrollamos estrategias innovadoras a partir de la red social Instagram para la producción de registros de imágenes comentadas por los propios estudiantes con la finalidad de elaborar un inventario de prácticas y contextos alimentarios de adolescentes rionegrinos. Con el mismo, abordamos aspectos de las prácticas y contextos alimentarios de los y las adolescentes para caracterizar sus ingestas dentro y fuera de la escuela e identificar la interdependencia entre las categorías biológico-sanitaria y sociocultural construidas para su análisis.es_ES
dc.relation.journalTitleRevista de Educación en Biologíaes_ES
dc.type.subtypeDocumento de ponenciaes_ES
Aparece en las colecciones: Artículos

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Pintos Instagram ADBiA 2021.pdf324,38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons