Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/8383

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBahamonde, Nora-
dc.contributor.authorLozano, Eduardo-
dc.date.accessioned2022-03-02T17:58:33Z-
dc.date.available2022-03-02T17:58:33Z-
dc.date.issued2021-09-
dc.identifier.otherhttps://congresoenseciencias.org/actas/es_ES
dc.identifier.urihttp://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/8383-
dc.descriptionSimposioes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttps://congresoenseciencias.org/actas/es_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.titleUn enfoque complejo y multirreferenciado para la construcción de paisajes y perfiles alimentarios de estudiantes secundarioses_ES
dc.typeObjeto de conferenciaes_ES
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)-
dc.description.filiationBahamonde, Nora. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios e Investigación en Educación. Río Negro, Argentina.es_ES
dc.description.filiationLozano, Eduardo Enrique. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios e Investigación en Educación. Río Negro, Argentina.es_ES
dc.subject.keywordAdolescenteses_ES
dc.subject.keywordPrácticas y Contextos Alimentarioses_ES
dc.subject.keywordPerfiles y Paisajes Alimentarioses_ES
dc.subject.keywordEnfoque Complejo y Multireferenciadoes_ES
dc.subject.keywordRedes Socialeses_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.subject.materiaCiencias Socialeses_ES
dc.origin.lugarDesarrolloUniversidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios e Investigación en Educaciónes_ES
dc.description.resumenPresentamos los perfiles y paisajes alimentarios construidos a partir del uso de imágenes comentadas producidas por los estudiantes. Caracterizamos ingestas y contextos en que se llevaron a cabo y el marco teórico metodológico elaborado para abordar la complejidad de estas prácticas. Informamos resultados y conclusiones que muestran el fuerte entramado de las dimensiones biológica/sanitaria y socio/cultural y destacamos su valor para el diseño de la educación alimentaria en la escuela.es_ES
dc.relation.journalTitleXI Congreso Internacional sobre Investigación en Didáctica de las Ciencias. Lisboa 2021es_ES
dc.type.subtypeDocumento de ponenciaes_ES
Aparece en las colecciones: Objetos de conferencia

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Lisboa 2021 Prácticas Alimentarias.pdf1,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons