Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/2458

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPaz, Norma B.-
dc.contributor.authorLastra, María E.-
dc.contributor.editorUniversidad Nacional de Río Negroes_ES
dc.date.accessioned2019-06-18T16:58:49Z-
dc.date.available2019-06-18T16:58:49Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationLastra, María E. (2016). Manual práctico para el inspector de bromatología municipal. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro.es_ES
dc.identifier.urihttps://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2458-
dc.language.isoeses_ES
dc.titleManual práctico para el inspector de bromatología municipal.es_ES
dc.typeTrabajo finales_ES
dc.rights.licensehttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_ES
dc.description.filiationFil: Lastra, María E. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.es_ES
dc.subject.keywordSeguridad alimentariaes_ES
dc.subject.keywordInspecciónes_ES
dc.subject.keywordComercios alimentarioses_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.subject.materiaSalud Pública y Ambientales_ES
dc.origin.lugarDesarrolloUniversidad Nacional de Río Negroes_ES
dc.description.resumenEn este trabajo realizado en el Área de Bromatología en la localidad de Río Colorado, provincia Río Negro, se detalla cómo debe llevar a cabo los procedimientos el inspector, qué disposiciones edilicias tiene que supervisar, como así también el control en la limpieza, desinfección, uso de agua y materias primas seguras y control de plagas en cada negocio. Con la idea de contribuir a mejorar el trabajo del inspector en bromatología es que este manual esta orientado a ellos con el propósito de lograr, unificando criterios, controlar la producción de alimentos en todo lo que respecta a su trazabilidad.es_ES
dc.type.subtypeTrabajo final de gradoes_ES
Aparece en las colecciones: Tecnicatura Superior en Control de Sanidad y Calidad Agroalimentaria

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Lastra.pdf7,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899