Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/6176

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorConsejo de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil de Sede Alto Valle y Valle Medio (CD)es_ES
dc.date.accessioned2020-10-14T15:51:08Z-
dc.date.available2020-10-14T15:51:08Z-
dc.date.issued2018-11-14-
dc.identifierCD 2018 - 21 Res_ES
dc.identifier.urihttp://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/6176-
dc.descriptionResolución CDEyVE SAVyVM N° 21/2018. Aprueba el protocolo de trabajo final para las/los estudiantes de las carrera de Ingeniería en Alimentos e Ingeniería en Biotecnología.es_ES
dc.titleResolución CDEyVE SAVyVM N° 21/2018. Aprueba el protocolo de trabajo final.es_ES
dc.typeResoluciónes_ES
dc.subject.keywordResolución CDEyVE SAVyVM N° 21/2018es_ES
dc.subject.keyword21/2018es_ES
dc.subject.keywordProtocolo de trabajo finales_ES
dc.subject.keywordTrabajo finales_ES
dc.subject.keywordIngeniería en Biotecnologíaes_ES
dc.subject.keywordIngeniería en Alimentoses_ES
dc.identifier.expediente1468/2018es_ES
dc.relation.derogadaporResolución CDEyVE SAVyVM N° 02/2019es_ES
dc.description.firmaDigitalfalsees_ES
Aparece en las colecciones: Resoluciones CDEyVE (AVyVM)

Archivos en este ítem:
Archivo Tamaño Formato  
CD 2018 - 21 R.pdf
  Hasta el 31-12-2099
2,12 MBAdobe PDF    Solicitar una copia

Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899