Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/7221

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBuglione, María Belén-
dc.contributor.authorFerri, María Cecilia-
dc.date.accessioned2021-06-08T14:52:44Z-
dc.date.available2021-06-08T14:52:44Z-
dc.date.issued2021-05-07-
dc.identifier.citationFerri, María Cecilia. (2021). Gestión de la Calidad de Alimentos. Intervención de un profesional veterinario. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro.es_ES
dc.identifier.urihttp://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/7221-
dc.description.abstractNo posee.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.titleGestión de la Calidad de Alimentos. Intervención de un profesional veterinarioes_ES
dc.typeTrabajo finales_ES
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)-
dc.description.filiationFerri, María Cecilia. Universidad Nacional de Río Negro. Medicina Veterinaria. Río Negro, Argentina.es_ES
dc.subject.keywordCalidad de Alimentoses_ES
dc.subject.keywordPlanta Sáenz Brioneses_ES
dc.subject.keywordSidra Reales_ES
dc.subject.keywordControles_ES
dc.subject.keywordPlagases_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.subject.materiaCiencias Veterinariases_ES
dc.origin.lugarDesarrolloUniversidad Nacional de Río Negroes_ES
dc.description.resumenInforme final que detalla las prácticas realizadas en la Empresa Sáenz Briones y CIA SAIC, citada en la ciudad de Allen (Río Negro), ubicada sobre el acceso Amadeo Biló nro. 2865. En el mismo se describe el producto que se elabora, las etapas del proceso de elaboración y las propuestas de la practica profesional en base a las observaciones para una mejor gestión de la calidad de alimentos.es_ES
dc.type.subtypeTrabajo final de gradoes_ES
Aparece en las colecciones: Medicina Veterinaria

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Ferri, María Cecilia - Gestión de la Calidad de Alimentos.pdf3,2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons