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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/7376

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPeralta, Paola-
dc.contributor.authorVallejo, Danila Mariel-
dc.date.accessioned2021-07-28T16:34:02Z-
dc.date.available2021-07-28T16:34:02Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationVallejo, Danila Mariel. (2021). Caracteres diagnósticos para la identificación de plantas toxicas que afectan la ganadería ovina del Valle Medio de Rio Negro. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro.es_ES
dc.identifier.urihttp://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/7376-
dc.description.abstractNo posee.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.titleCaracteres diagnósticos para la identificación de plantas toxicas que afectan la ganadería ovina del Valle Medio de Rio Negroes_ES
dc.typeTrabajo finales_ES
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)-
dc.description.filiationVallejo, Danila Mariel. Universidad Nacional de Río Negro. Medicina Veterinaria. Río Negro, Argentina.es_ES
dc.subject.keywordPlantas Toxicases_ES
dc.subject.keywordOvinoes_ES
dc.subject.keywordValle Medioes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.subject.materiaCiencias Veterinariases_ES
dc.origin.lugarDesarrolloUniversidad Nacional de Río Negroes_ES
dc.description.resumenEl presente Trabajo Integrador describe las principales plantas tóxicas que afectan la producción ganadera ovina en el Valle Medio y su zona de influencia. Se brinda una descripción geográfica-ambiental de la zona de estudio y los diferentes tipos de producción que allí se realizan; abarca conceptos, definiciones y enfatiza en la importancia del reconocimiento de las pasturas tóxicas para su futuro diagnóstico y diferentes técnicas existentes para la determinación del mismo. Se destacan las características fenotípicas de las plantas en cuestión, su hábitat, ubicación y ciclo vegetativo, asimismo se clasifican mediante sus principios tóxicos y síntomas predominantes haciendo hincapié en el mecanismo de acción y sus respectivas consecuencias en el organismo ovino, mencionando los principales signos y síntomas observados. Como resultado de los preparados epidérmicos se presentan fotografías y se describen las características de cada especie que permiten su identificación en el análisis microhistológico de dieta en heces ovinas.es_ES
dc.type.subtypeTrabajo final de gradoes_ES
Aparece en las colecciones: Medicina Veterinaria

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Informe Final Vallejo Danila.pdf2,97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

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