Buscar por Materia Bioproductos
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Título | Autor(es) | Director | Fecha de publicación |
Estudio de Prefactibilidad de Elaboración de Snacks Saludables Fritos de un mix de Vegetales y Frutas | Pluchino, María Candela | Segura, Juan | 11-may-2023 |
Evaluación de la viabilidad económica de la elaboración de alimento animal a base de orujo de manzana (SIN CESIÓN) | Cayuman Alonso, Javier | Pose, Graciela | 2017 |
Producción de microalgas a partir de dióxido de carbono y aguas residuales obtenidos de la industria | Blamey, Pablo Fernando; Haberkorn, Elida Mariela | Iturmendi, Facundo | 3-abr-2023 |
Una segunda oportunidad para los residuos vitivinícolas locales: recuperación de compuestos antioxidantes del orujo de uva | Morón Rivera, Miguel José; Hoffmann, Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia | - | 11-jun-2021 |