Skip navigation
Toggle navigation
Repositorio
Institucional Digital
Buscar
Inicio
Nuevo
Covid-19
Explorar
Comunidades
Autores
Disciplinas
Directores
Preguntas Frecuentes
Políticas
Nuevo
Estadísticas
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ingresar
Buscar
Buscando en la colección:
Objetos de conferencia
Titulo
???jsp.search.filter.type???
Autor
Asunto
Fecha publicado
Contine archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Mostrando 21-30 de un total de 58 resultados.
0.002 segundos
Opciones
Resultados por página
10
20
50
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
De manera
Ascendente
Descendente
Actualizar
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Director
Fecha de publicación
Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en cebada cervecera
Martínez Díaz, María Eugenia
;
Zubillaga, María Fany
;
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Hoffmann, Elizabeth
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
-
4-oct-2022
Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadores
Morón Rivera, Miguel José
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
-
oct-2022
Capacidad antioxidante de aceites esenciales de TOMILLO DE CAMPO (Acantholippia seriphioides A. Gray)
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Failla, Mauricio
;
Sharry, Sandra Elizabeth
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
feb-2022
Harina integral de vainas de Prosopis caldenia Burkart como potencial fuente de proteínas bioactivas
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Sharry, Sandra Elizabeth
-
30-sep-2021
Secondary metabolites of Bougainvillea spinosa with antioxidant activity through callus grown in vitro under physical stress
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Espíndola, Micaela
;
Huenelaf, Valeria Belén
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Sharry, Sandra Elizabeth
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
17-sep-2021
Métodos y tecnologías de propagación y domesticación de plantas para el desarrollo de una bioeconomía local basada en la biodiversidad
Sharry, Sandra Elizabeth
;
Weber, Cristian
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Cellini, Juan Manuel
;
Roussy, Luciano Marcos
;
Ramilo, Diego Iván
;
Sceglio, Pablo Omar
;
Lopez, Victoria Lien
;
Romero Alves, Maite
;
Galarco, Sebastián Pablo
-
7-jun-2021
Calidad microbiológica y potencial funcional de la harina de orujo Pinot Noir: implicancias para su aprovechamiento en la industria alimentaria
Meyli, Gisella Belen
;
Coniglio, Silvina Julia
;
Morón Rivera, Miguel José
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
-
11-jul-2023
Variabilidad morfológica de frutos y semillas de Prosopis alpataco y Prosopis flexuosa norpatagónicos a lo largo de los años
Hoffmann, Elizabeth
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Puppo, María Cecilia
-
6-nov-2023
Experiencias en panes de algarrobas norpatagonicas
Hoffmann, Elizabeth
;
Guardianelli, Luciano Martín
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Piñuel, Maria Lucrecia
;
Puppo, Maria Cecilia
-
28-sep-2023
Producción eficiente de semillas sintéticas de lúpulo: una alternativa prometedora para incrementar la producción y superar limitaciones actuales
Di Sario, Luciana
;
Zubillaga, María Fany
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Pizzio, Gastón A.
-
2023
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Filtros
Tipo de documento
58
Objeto de conferencia
Autor
31
Piñuel, María Lucrecia
24
Sharry, Sandra
17
Dalzotto, Daniela
12
Barrio, Daniel Alejandro
12
Dalzotto, Daniela Cecilia
10
Hoffmann, Elizabeth
7
Di Sario, Luciana
7
Sabanes, Inti
7
Sharry, Sandra Elizabeth
7
Zubillaga, María Fany
.
Siguiente >
Fecha
10
2018
10
2021
10
2022
9
2019
9
2023
7
2024
3
2020
Disciplinas
30
Ciencias Agrarias
14
Biotecnología Agraria (General)
5
Alimentos (ingeniería, ciencia y ...
2
Agricultura, Ciencias Forestales ...
2
Biodiversidad y Conservación
.
Siguiente >