Skip navigation

Buscar

Buscando en la comunidad: Congresos y jornadas

Mostrando 11-20 de un total de 28 resultados. 0.002 segundos


Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Propagación de una variedad argentina de lúpulo a partir del cultivo in vitro de meristemasDi Sario, Luciana; Zubillaga, María Fany; Boeri, Patricia Alejandra-nov-2022
Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadoresMorón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-oct-2022
La biodiversidad nativa: una clave para el descubrimiento y la obtención de bioproductos en la era de la sostenibilidadBoeri, Patricia Alejandra-oct-2020
Gomas comestibles de Prosopis alpataco y P. Flexuosa: optimización del proceso de extracciónHoffmann, Elizabeth; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, María Cecilia-18-nov-2020
La divulgación y el conocimiento de la flora nativa del monte xerofítico como base para valorar y conservar la biodiversidad regionalAmestoy, Ailén; Lang, Ariana; Buganem, Francisco; Boeri, Patricia Alejandra-12-may-2021
trabajo extendido: Unidades encapsulables: una estrategia de propagación y conservación ex situ de plantas nativas.Huenelaf, Valeria Belén; Dalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra-12-may-2021
Panificación con adición de frutos de Prosopis spp norpatagonicos: Influencia del tostado en el perfil sensorialHoffmann, Elizabeth; Piñuel, Maria Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, Maria Cecilia-4-oct-2022
Prosopis norpatagónicos, leguminosas multipropósitos como potencial fuente de lectinas bioactivasHoffmann, Elizabeth; Piñuel, Maria Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, Maria Cecilia-4-oct-2022
Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en cebada cerveceraMartínez Díaz, María Eugenia; Zubillaga, María Fany; Dalzotto, Daniela Cecilia; Hoffmann, Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-4-oct-2022
Capacidad antioxidante de aceites esenciales de TOMILLO DE CAMPO (Acantholippia seriphioides A. Gray)Dalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Failla, Mauricio; Sharry, Sandra Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra-feb-2022