Skip navigation

Buscar

Buscando en la comunidad: Congresos y jornadas

Mostrando 21-30 de un total de 58 resultados. 0.003 segundos


Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Producción de hongos pleurotus utilizando bagazo de manzanaFilippi, Marcela Viviana; Maldonado, Jorge Federico; Cayolo, Florencia; Martinez, Daniel Alfredo; Agüero, Marta Susana; Constenla, Diana; Buglione, María Belén-23-nov-2018
Estudios fitoquímicos y botánicos comparativos de una planta aromática y medicinal endémica de la Patagonia argentina llevada a cultivo.González, Silvia Beatríz; Silva Sofrás, Fresia Melina; Gastaldi, Bruno; Mazzoni, Ariel Omar; Sánchez, Gustavo Osvaldo; Di Leo Lira, Paola María del Rosario; Retta, Daiana Sabrina; Van Baren, Catalina María; Bandoni, Armando Luis-13-abr-2018
Propagación de Adesmia Boronioides Hook, planta nativa medicinal de la patagonia argentinaMazzoni, Ariel Omar; Sánchez, Gustavo Osvaldo; Riat, Martha C.; Hagiwara, Juan Carlos-nov-2016
Caracterización química y evaluación del cultivo de Adesmia boronioides Hook. f. "Paramela" en Patagonia ArgentinaGonzález, Silvia Beatríz; Sánchez, Gustavo Osvaldo; Riat, Martha C.; Mazzoni, Ariel; Ridiero, Emiliano; Lattanzio, Luz; Lincan, Ramiro; Lasmartres, Pilar-2018
Propagación de Adesmia boronioides Hook. F., Planta nativa medicinal de la patagonia argentina.Mazzoni, Ariel Omar; Sánchez, Gustavo Osvaldo; Riat, Martha C.; Hagiwara, Juan Carlos-24-nov-2016
Especies vegetales potencialmente tóxicas para el ganado bovino en zonas de disturbio del Valle Medio del Río NegroBeker, María Pía; Peralta, Paola F.; Fernández, Osvaldo A.; Klich, María Guadalupe-oct-2018
Detección de compuestos secundarios en olivillo (Elaeagnus angustifolia). ComunicaciónBeker, María Pía; Fernández, Osvaldo A.; Klich, María G.-oct-2018
Composición de la dieta del jabalí (Sus scrofa) en agroecosistemas del NE de Patagonia: resultados preliminaresSabanes, Inti; Kugler, Marina; Cifuentes, Sabrina; Boeri, Patricia Alejandra; Birochio, Diego Enrique; Puebla Fortunato, Tobías-nov-2019
Harinas integrales de fruto de Prosopis flexuosa y Prosopis alpataco de la Norpatagonia, un potencial ingrediente funcional para alimentosHoffmann, Elizabeth; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Puppo, María C.; Barrio, Daniel Alejandro-nov-2019
Puede le CTV apoyar las bioeconomías regionales? Casos exitosos en ArgentinaSharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra; Galarco, Sebastián-sep-2019