Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/7073

Título: Evaluación de la viabilidad económica de la elaboración de alimento animal a base de orujo de manzana (SIN CESIÓN)
Autor(es): Cayuman Alonso, Javier
Director: Pose, Graciela
Fecha de publicación: 2017
Citación: Cayuman Alonso, Javier (201). Evaluación de la viabilidad económica de la elaboración de alimento animal a base de orujo de manzana. Tesis final de grado. Río Negro: Universidad Nacional de Río Negro
Abstract: No posee
Resumen: Para elaborar el alimento animal se debe recurrir a la fermentación en estado sólido del subproducto de la industria de la manzana. El mismo es rico en azúcares, los cuales son utilizados por la levadura Candida utilis para multiplicarse. La planta productora se ubicará en Bartolo Pasín 2200, Parque Industrial de Villa Regina, Provincia de Río Negro. Se pretende producir a razón de 6000 kg de alimento al día, 330 días al año, por lo que el promedio anual sería de 1980 mil toneladas. Para cumplir con el objetivo propuesto, se analizarán los informes de estudio de mercado, técnico, administrativo, legal, financiero y el plan de negocio. Cada uno de ellos, a su vez, está dividido en secciones donde se abordan temas de interés cuyo propósito es facilitar la toma final de decisiones.
URI: http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/7073
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Biotecnología

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Alonso.pdf1,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este documento es resultado del financiamiento otorgado por el Estado Nacional, por lo tanto queda sujeto al cumplimiento de la Ley N° 26.899


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons