Skip navigation
Toggle navigation
Repositorio
Institucional Digital
Buscar
Inicio
Nuevo
Covid-19
Explorar
Comunidades
Autores
Disciplinas
Directores
Preguntas Frecuentes
Políticas
Nuevo
Estadísticas
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ingresar
Buscar por Autor Piñuel, María Lucrecia
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 33 a 52 de 54
< Anterior
Siguiente >
Título
Autor(es)
Director
Fecha de publicación
Harina de cártamo (Carthamus Tinctorius) un subproducto de la industria aceitera, como fuente de proteínas de bajo peso molecular con actividad biológica
Piñuel, María Lucrecia
;
Torreta, Joaquín
;
Barrio, Daniel Alejandro
-
nov-2019
Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadores
Morón Rivera, Miguel José
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
-
oct-2022
Harina integral de vainas de Prosopis caldenia Burkart como potencial fuente de proteínas bioactivas
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Sharry, Sandra Elizabeth
-
30-sep-2021
Harinas integrales de fruto de Prosopis flexuosa y Prosopis alpataco de la Norpatagonia, un potencial ingrediente funcional para alimentos
Hoffmann, Elizabeth
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Puppo, María C.
;
Barrio, Daniel Alejandro
-
nov-2019
Inhibition of Lipid Peroxidation of Kiwicha (Amaranthus caudatus) Hydrolyzed Protein Using Zebrafish Larvae and Embryos
Vilcacundo, Ruben
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Tombari, Andrea Diana
;
Pinto, Adelita
;
Welbaum, James
;
Hernández Ledesma, Blanca
;
Carrillo, Wilman
-
2-sep-2018
Integración de tecnologías de cultivo de tejidos vegetales y bioprospección: impulsando la producción de compuestos bioactivos y la conservación de una jarilla endémica.
Cabrera, Agustina Aylén
;
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
28-jun-2023
Native biodiversity: a strategic resource to impulse bioeconomy development in Latin America and the Caribbean.
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Sharry, Sandra Elizabeth
-
2020
Obtención de metabolitos secundarios con actividad antioxidante en plantas nativas patagónicas mediante el cultivo in vitro
Cabrera, Agustina
;
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
nov-2022
El pez cebra (danio rerio) como un sistema modelo para la valoración biológica de las toxinas producidas por la marea roja
Barrio, Daniel Alejandro
;
Avila Maniero, Alejo A.
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Solimano, Patricio José
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Zubillaga, María Fany
;
Cantoni, Gustavo E.
-
ene-2015
El pez cebra en la bioeconomía: antioxidantes del orujo de uva como una alternativa segura y saludable
Morón Rivera, Miguel José
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Partricia Alejandra
-
11-jul-2023
El potencial de la biodiversidad nativa para el desarrollo de la bioeconomía regional- El caso del calafate
Dalzotto, Daniela
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Sharry, Sandra
-
31-ene-2021
Production of White, Red and Black Quinoa (Chenopodium quinoaWilld Var. Real) Protein Isolates and Its Hydrolysates in Germinated and Non-Germinated Quinoa Samples and Antioxidant Activity Evaluation
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Zubillaga, María Fany
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Torreta, Joaquín
;
Cruz, Andrea
;
Vasquez, Grace
;
Pinto, Adelita
;
Carrillo, Wilman
-
30-jul-2019
Propagación y conservación de “monte negro” (Bougainvillea spinosa (cav.) heimerl.) a través del cultivo de tejidos vegetales
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Espíndola, Micaela
;
Zubillaga, María Fany
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
29-nov-2022
Resultados preliminares para la propagación in vitro de Bougainvillea Spinosa. Una especie con potencial valor como fuente de compuestos activos
Espíndola, Micaela
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Dalzotto, Daniela
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Sharry, Sandra
-
nov-2019
Resultados preliminares para la propagación in vitro de Prosopis caldenia Burkart, una especie multipropósitos endémica de argentina
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Huenelaf, Valeria Belén
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Sharry, Sandra Elizabeth
-
sep-2021
"Revalorizar el Saber Ancestral": una experiencia de extensión con nuestros adultos mayores
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Zubillaga, María Fany
;
Dalzotto, Daniela
;
Sharry, Sandra
-
ene-2017
Secondary metabolites of Bougainvillea spinosa with antioxidant activity through callus grown in vitro under physical stress
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Espíndola, Micaela
;
Huenelaf, Valeria Belén
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Sharry, Sandra Elizabeth
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
17-sep-2021
Una segunda oportunidad para los residuos vitivinícolas locales: recuperación de compuestos antioxidantes del orujo de uva
Morón Rivera, Miguel José
;
Hoffmann, Elizabeth
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
-
11-jun-2021
¿Subproducto o residuo? Aprovechamiento de semillas de calafate, un descarte de la industria regional, como fuente de compuestos bioactivos
Dalzotto, Daniela
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Barrio, Daniel Alejandro
;
Sharry, Sandra
-
nov-2019
trabajo extendido: Unidades encapsulables: una estrategia de propagación y conservación ex situ de plantas nativas.
Huenelaf, Valeria Belén
;
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Sharry, Sandra Elizabeth
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
12-may-2021