Título | Autor(es) | Director | Fecha de publicación |
Actualización en nutrientes de interés en frutos de Algarrobos Norpatagónicos | Hoffmann, Elizabeth | - | 10-nov-2022 |
Bioactivity of Prosopis alpataco and Prosopis flexuosa flours: Healthy alternatives as ingredients for nutritional foods | Hoffmann, Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra; Monasterio, Romina; Fontana, Ariel; Puppo, María Cecilia; Barrio, Daniel Alejandro; Piñuel, María Lucrecia | - | 28-feb-2024 |
Búsqueda de compuestos bioactivos con aplicación biotecnológica en recursos fitogenéticos nativos y naturalizados | Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Dalzotto, Daniela; Maschio, Juan I.; Hoffmann, Elizabeth; Torretta, Joaquín; Carrillo, Wilman; Barrio, Daniel Alejandro; Sharry, Sandra | - | nov-2019 |
Compuestos nutritivos de interes de Prosopis Flexuosa y Prosopis Alpataco Patagónicos | Hoffmann, Elizabeth; Pennisi, Mariana; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, María Cecilia | - | 30-sep-2021 |
Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en cebada cervecera | Martínez Díaz, María Eugenia; Zubillaga, María Fany; Dalzotto, Daniela Cecilia; Hoffmann, Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia | - | 4-oct-2022 |
Experiencias en panes de algarrobas norpatagonicas | Hoffmann, Elizabeth; Guardianelli, Luciano Martín; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Piñuel, Maria Lucrecia; Puppo, Maria Cecilia | - | 28-sep-2023 |
Gomas comestibles de Prosopis alpataco y P. Flexuosa: optimización del proceso de extracción | Hoffmann, Elizabeth; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, María Cecilia | - | 18-nov-2020 |
Harinas integrales de fruto de Prosopis flexuosa y Prosopis alpataco de la Norpatagonia, un potencial ingrediente funcional para alimentos | Hoffmann, Elizabeth; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Puppo, María C.; Barrio, Daniel Alejandro | - | nov-2019 |
Panificación con adición de frutos de Prosopis spp norpatagonicos: Influencia del tostado en el perfil sensorial | Hoffmann, Elizabeth; Piñuel, Maria Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, Maria Cecilia | - | 4-oct-2022 |
Prosopis norpatagónicos, leguminosas multipropósitos como potencial fuente de lectinas bioactivas | Hoffmann, Elizabeth; Piñuel, Maria Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, Maria Cecilia | - | 4-oct-2022 |
Una segunda oportunidad para los residuos vitivinícolas locales: recuperación de compuestos antioxidantes del orujo de uva | Morón Rivera, Miguel José; Hoffmann, Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia | - | 11-jun-2021 |
Uso sustentable del género Prosopis en Argentina | Dalzotto, Daniela; Hoffmann, Elizabeth; Dalponte, Mariana | - | ago-2024 |
Variabilidad morfológica de frutos y semillas de Prosopis alpataco y Prosopis flexuosa norpatagónicos a lo largo de los años | Hoffmann, Elizabeth; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, María Cecilia | - | 6-nov-2023 |