Skip navigation

Buscar por Materia Biotecnología Agraria (General)

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6 a 12 de 12 < Anterior 
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Harina integral de vainas de Prosopis caldenia Burkart como potencial fuente de proteínas bioactivasDalzotto, Daniela Cecilia; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra Elizabeth-30-sep-2021
Obtención de metabolitos secundarios con actividad antioxidante en plantas nativas patagónicas mediante el cultivo in vitroCabrera, Agustina; Dalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra-nov-2022
Propagación de una variedad argentina de lúpulo a partir del cultivo in vitro de meristemasDi Sario, Luciana; Zubillaga, María Fany; Boeri, Patricia Alejandra-nov-2022
Resultados preliminares para la propagación in vitro de Bougainvillea Spinosa. Una especie con potencial valor como fuente de compuestos activosEspíndola, Micaela; Boeri, Patricia Alejandra; Dalzotto, Daniela; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra-nov-2019
Secondary metabolites of Bougainvillea spinosa with antioxidant activity through callus grown in vitro under physical stressDalzotto, Daniela Cecilia; Espíndola, Micaela; Huenelaf, Valeria Belén; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra-17-sep-2021
Semillas sintéticas: una estrategia de conservación ex situ aplicada en lúpuloDi Sario, Luciana; Zubillaga, María Fany; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-12-oct-2022
¿Subproducto o residuo? Aprovechamiento de semillas de calafate, un descarte de la industria regional, como fuente de compuestos bioactivosDalzotto, Daniela; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Sharry, Sandra-nov-2019