Skip navigation

Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1029 a 1048 de 10991 < Anterior   Siguiente >
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Composición isotópica y contenido de carbono orgánico de la formación Agrio en el sector centro-norte de la cuenca NeuquinaOmarini, Julieta; Campetella, Debora; Zalazar, Manuela; Tunik, Maísa Andrea; Garbán, Grony; Aguirre Urreta, Beatriz; Martinez, Mathieu; Pereira, Egberto-mar-2022
Composición química del aceite esencial de tomillo de monte (Acantholippia seriphioides) en Patagonia Noreste, ArgentinaPiñuel, María Lucrecia; Dalzotto, Daniela; Failla, Mauricio; Mining, Marisol; Bellozas Reinhard, Monica; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-2018
Compostaje en la Argentina. Experiencias en producción, calidad y usoMazzarino, María J.; Satti, Patricia S.-mar-2012
Composting and on-site reusing of pear pomaceIturmendi, Facundo; Laiglecia, Juan Ignacio; Holzmann, Rosa; Hoch, Patricia-4-jun-2023
Comprender oyendo. Indagaciones en la voz hablada expresiva con bases en la Formación del Habla (Rudolf Steiner). Proyectos de investigación desde la UNRNMontello, Flavia-sep-2022
Comprensión de animaciones por alumnos de bajo rendimiento. Aportes de la Teoría de Aprendizaje MultimediaFarré, Andrea Soledad; Raviolo, Andrés-10-ago-2021
La comprensión de estudiantes de primer año de universidad del concepto de concentración expresada en gramos por litroRaviolo, Andrés; Traiman Schroh, Nayla; Farré, Andrea Soledad-mar-2022
Comprensión del tema titulaciones ácido-base a través de una simulación: aplicación de principios del aprendizaje multimediaRaviolo, Andrés; Farré, Andrea Soledad-oct-2017
El compromiso con la ciudad, el caso de General RocaTapia, Maria Andrea-2019
Compuestos nutritivos de interes de Prosopis Flexuosa y Prosopis Alpataco PatagónicosHoffmann, Elizabeth; Pennisi, Mariana; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, María Cecilia-30-sep-2021
Compuestos polifenolicos en bagazo de pera y manzanaAgüero, Marta Susana; Buglione, María Belén; Martínez, Daniel Alfredo; Filippi, Marcela Viviana; Cayolo, Florencia; Maldonado, Federico-sep-2017
Comunalización indígena en contextos de migración. La dimensión política de los Modos de Habla mezcladosDreidemie, Patricia-2021
Comunicación para el desarrollo / Comunicación y desarrollo: Experiencias desde Argentina y ChileRodríguez Marino, Paula Jimena; Navarro Nicoletti, Felipe-1-mar-2022
Comunicación alternativa, comunitaria y popularRodríguez Marino, Paula Jimena; Navarro Nicoletti, Felipe-1-mar-2020
La comunicación alternativa, comunitaria y popular en clave interdisciplinar: El caso de la radio comunitaria en contexto de COVID-19Navarro Nicoletti, Felipe-1-nov-2021
La comunicación científica de la pandemia de COVID-19 en el periódico brasileño Folha de S. Paulo en tres periodos de análisisFoladori Inverizzi, Sofía; Levin, Luciano Guillermo-11-sep-2023
La comunicación educativa en entornos virtuales -análisis de las interacciones y su relación con el rendimiento académico un estudio realizado con estudiantes de la carrera de licenciatura en administración de empresasSilvestri, Silvia LilianaGibelli, Tatiana Ines18-may-2023
Comunicación en tiempos de pandemia: diagnóstico de la Subsecretaría de Prensa del gobierno de Río NegroRaschella Aguirrezabala, RodrigoMuñoz, José Ignacio2023
Comunicación institucional y transferencia tecnológica en el Centro Atómico Bariloche de la CNEA entre 2006 y 2016. Una primera aproximación.Carro, Ana Clara-4-oct-2019
Comunicación para el Buen VivirCabral, María Cristina-2-sep-2021