Skip navigation
Toggle navigation
Repositorio
Institucional Digital
Buscar
Inicio
Nuevo
Covid-19
Explorar
Comunidades
Autores
Disciplinas
Directores
Preguntas Frecuentes
Políticas
Nuevo
Estadísticas
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ingresar
Buscar
Buscando en la colección:
Objetos de conferencia
Titulo
???jsp.search.filter.type???
Autor
Asunto
Fecha publicado
Contine archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
???jsp.search.filter.type???
Autor
Asunto
Fecha publicado
Contine archivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Mostrando 1-10 de un total de 12 resultados.
0.001 segundos
Opciones
Resultados por página
10
20
50
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
De manera
Ascendente
Descendente
Actualizar
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Director
Fecha de publicación
Bioprospección de metabolitos secundarios con potencial actividad antioxidante en harinas integrales del fruto de Prosopis caldenia Burkart de diferentes ecorregiones
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Sharry, Sandra Elizabeth
-
sep-2021
Resultados preliminares para la propagación in vitro de Prosopis caldenia Burkart, una especie multipropósitos endémica de argentina
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Huenelaf, Valeria Belén
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Sharry, Sandra Elizabeth
-
sep-2021
Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en cebada cervecera
Martínez Díaz, María Eugenia
;
Zubillaga, María Fany
;
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Hoffmann, Elizabeth
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
-
4-oct-2022
Capacidad antioxidante de aceites esenciales de TOMILLO DE CAMPO (Acantholippia seriphioides A. Gray)
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Failla, Mauricio
;
Sharry, Sandra Elizabeth
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
feb-2022
Harina integral de vainas de Prosopis caldenia Burkart como potencial fuente de proteínas bioactivas
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Boeri, Patricia Alejandra
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Sharry, Sandra Elizabeth
-
30-sep-2021
Secondary metabolites of Bougainvillea spinosa with antioxidant activity through callus grown in vitro under physical stress
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Espíndola, Micaela
;
Huenelaf, Valeria Belén
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Sharry, Sandra Elizabeth
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
17-sep-2021
trabajo extendido: Unidades encapsulables: una estrategia de propagación y conservación ex situ de plantas nativas.
Huenelaf, Valeria Belén
;
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Sharry, Sandra Elizabeth
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
12-may-2021
Obtención de metabolitos secundarios con actividad antioxidante en plantas nativas patagónicas mediante el cultivo in vitro
Cabrera, Agustina
;
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
nov-2022
Efecto del fuego sobre la germinación de Larrea divaricata Cav., una especie representativa del Monte árido de Argentina
Inostrosa, Tamara Dariana
;
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
nov-2022
Alimentos nativos: caracterización nutricional de harina de caldén (Prosopis caldenia Burkart) de dos provincias argentinas
Dalzotto, Daniela Cecilia
;
Piñuel, María Lucrecia
;
Sharry, Sandra
;
Boeri, Patricia Alejandra
-
oct-2022
Anterior
1
2
Siguiente
Filtros
Tipo de documento
12
Objeto de conferencia
Autor
11
Piñuel, María Lucrecia
6
Sharry, Sandra Elizabeth
3
Huenelaf, Valeria Belén
2
Cabrera, Agustina Aylén
1
Cabrera, Agustina
1
Espíndola, Micaela
1
Failla, Mauricio
1
Hoffmann, Elizabeth
1
Inostrosa, Tamara Dariana
1
Martínez Díaz, María Eugenia
.
Siguiente >
Fecha
5
2021
5
2022
2
2023
Disciplinas
5
Ciencias Agrarias
4
Biotecnología Agraria (General)
2
Biotecnología Agraria
1
Alimentos (ingeniería, ciencia y ...
1
Biodiversidad y Conservación
.
Siguiente >