Skip navigation

Buscar

Buscando en la comunidad: Artículos de revista

Mostrando 211-220 de un total de 263 resultados. 0.005 segundos


Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Introduction to Journal of South American Earth Sciences special issue on “Magmatism of southernmost South America”Navarrete, César; Zaffarana, Claudia Beatriz-2021
El efecto pterodáctiloNaón, Santiago-jun-2021
Análisis del hashtag #MeQuedoEnCasa: la conversación digital por twitter® ante la emergencia producida por la covid-19Vela Delfa, Cristina; Cantamutto, Lucía M.; Núñez Cansado, Marian-5-may-2021
Areas Requiring Restoration Efforts are a Complementary Opportunity to Support the Demand for Pollination Services in BrazilBergamo, Pedro J.; Wolowski, Marina; Tambosi, Leandro R.; Garcia, Edenise; Agostini, Kayna; Garibaldi, Lucas Alejandro; Knight, Tiffany M.; Lughadha, Eimear Nic; Oliveira, Paulo E. A. M.; Marques, Marcia C. M.; Maruyama, Pietro K.; Maués, Márcia M.; Oppata, Alberto K.; Rech, André R.; Saraiva, Antônio M.; Silva, Felipe D. S.; Sousa, Gizele; Tsukahara, Rodrigo Y.; Varassin, Isabela G.; Viana, Blandina F.; Freitas, Leandro-ago-2021
Multiproxy provenance analysis of Lower to Upper Cretaceous synorogenic deposits in the Southern Andes (34–35°S): Evidence of coeval volcanism during the onset of the Andean orogenyGómez, Ricardo E.; Galetto, Antonella T.; Arzadún, Guadalupe; Tunik, Maisa Andrea; Casadio, Silvio Alberto; Parada, Martin Nazareno; Lothari Inaudi, Lucas D.-2021
The knowledge acquisition process from a complex system perspective: observations and modelsVelásquez Rojas, Fátima; Laguna, María Fabiana-2021
Para la noticia que no fue, un 2021 con perspectiva de géneroMandado, Sheila-3-ago-2021
Symbiotic pectin microparticles with native Jerusalem artichoke (Helianthus tuberosus L.) enhance Lactobacillus paracasei subsp. tolerans survival.Tarifa, María Clara; Piqueras, Cristian Martín; Genovese, Diego Bautista; Rubel, Irene Albertina; Sica, María Gabriela; Brugnoni, Lorena Inés-9-mar-2021
Microencapsulation of Lactobacillus casei and Lactobacillus rhamnosus in pectin and pectin-inulin microgel particles: Effect on bacterial survival under storage conditionsTarifa, María Clara; Piqueras, Cristian Martín; Genovese, Diego Bautista; Brugnoni, Lorena Inés-9-mar-2021
Caracterización química y nutricional de harina de chañar de diferente distribución geográfica.Maschio, Juan Ignacio; Boeri, Patricia Alejandra; Dalzotto, Daniela; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra-31-ene-2021