Skip navigation

Buscar

Buscando en la comunidad: Congresos y jornadas

Mostrando 21-26 de un total de 26 resultados. 0.001 segundos


Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en cebada cerveceraMartínez Díaz, María Eugenia; Zubillaga, María Fany; Dalzotto, Daniela Cecilia; Hoffmann, Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-4-oct-2022
Capacidad antioxidante de aceites esenciales de TOMILLO DE CAMPO (Acantholippia seriphioides A. Gray)Dalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Failla, Mauricio; Sharry, Sandra Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra-feb-2022
Harina integral de vainas de Prosopis caldenia Burkart como potencial fuente de proteínas bioactivasDalzotto, Daniela Cecilia; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra Elizabeth-30-sep-2021
Secondary metabolites of Bougainvillea spinosa with antioxidant activity through callus grown in vitro under physical stressDalzotto, Daniela Cecilia; Espíndola, Micaela; Huenelaf, Valeria Belén; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra-17-sep-2021
Calidad microbiológica y potencial funcional de la harina de orujo Pinot Noir: implicancias para su aprovechamiento en la industria alimentariaMeyli, Gisella Belen; Coniglio, Silvina Julia; Morón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-11-jul-2023
Variabilidad morfológica de frutos y semillas de Prosopis alpataco y Prosopis flexuosa norpatagónicos a lo largo de los añosHoffmann, Elizabeth; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, María Cecilia-6-nov-2023