Skip navigation

Buscar

Buscando en la comunidad: Congresos y jornadas

Mostrando 21-30 de un total de 31 resultados. 0.002 segundos


Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Estrategias integradas para la introducción de especies de la Norpatagonia Argentina en la bioeconomía regionalDalzotto, Daniela; Sabanes, Inti; López Dumrauf, Irina; Cedrés Gazo, Marianelén; Piñuel, María Lucrecia; Failla, Mauricio; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-19-sep-2018
Gomas comestibles de Prosopis alpataco y P. Flexuosa: optimización del proceso de extracciónHoffmann, Elizabeth; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, María Cecilia-18-nov-2020
trabajo extendido: Unidades encapsulables: una estrategia de propagación y conservación ex situ de plantas nativas.Huenelaf, Valeria Belén; Dalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra-12-may-2021
Germinados de Phaseolus Vulgaris norpatagónicos para mejorar su calidad nutricionalZubillaga, María Fany; Aramburu, Manuela; Gallego, Juan José; Martínez Díaz, María Eugenia; Quichan, Sergio Eduardo; Piñuel, María Lucrecia-4-oct-2022
Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en cebada cerveceraMartínez Díaz, María Eugenia; Zubillaga, María Fany; Dalzotto, Daniela Cecilia; Hoffmann, Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-4-oct-2022
Capacidad antioxidante de aceites esenciales de TOMILLO DE CAMPO (Acantholippia seriphioides A. Gray)Dalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Failla, Mauricio; Sharry, Sandra Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra-feb-2022
Harina integral de vainas de Prosopis caldenia Burkart como potencial fuente de proteínas bioactivasDalzotto, Daniela Cecilia; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra Elizabeth-30-sep-2021
Secondary metabolites of Bougainvillea spinosa with antioxidant activity through callus grown in vitro under physical stressDalzotto, Daniela Cecilia; Espíndola, Micaela; Huenelaf, Valeria Belén; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra-17-sep-2021
Calidad microbiológica y potencial funcional de la harina de orujo Pinot Noir: implicancias para su aprovechamiento en la industria alimentariaMeyli, Gisella Belen; Coniglio, Silvina Julia; Morón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-11-jul-2023
El pez cebra en la bioeconomía: antioxidantes del orujo de uva como una alternativa segura y saludableMorón Rivera, Miguel José; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Partricia Alejandra-11-jul-2023