Skip navigation

Buscar

Buscando en la comunidad: Congresos y jornadas

Mostrando 1-10 de un total de 31 resultados. 0.002 segundos


Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
La fertilización nitrogenada de Amaranthus cruentus l. induce la expresión de proteínas antinutricionalesPiñuel, María Lucrecia; Zubillaga, María Fany; Repupilli, Julian Agustín; Barrio, Daniel Alejandro-28-sep-2017
Búsqueda de compuestos bioactivos con aplicación biotecnológica en recursos fitogenéticos nativos y naturalizadosPiñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Dalzotto, Daniela; Maschio, Juan I.; Hoffmann, Elizabeth; Torretta, Joaquín; Carrillo, Wilman; Barrio, Daniel Alejandro; Sharry, Sandra-nov-2019
Resultados preliminares para la propagación in vitro de Bougainvillea Spinosa. Una especie con potencial valor como fuente de compuestos activosEspíndola, Micaela; Boeri, Patricia Alejandra; Dalzotto, Daniela; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra-nov-2019
Berberis microphylla, un berrie nativo de la Patagonia como fuente natural de principios bioactivos contra el estrés oxidativoDalzotto, Daniela; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-mar-2020
¿Es necesario suplementar reguladores decrecimiento al medio de cultivo? Respuestas morfogénicas in vitro de plantas leñosas de ambientes xerofíticosBoeri, Patricia Alejandra; Espíndola, Micaela; Dalzotto, Daniela; Cedrés Gazo, María L.; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra-nov-2019
¿Subproducto o residuo? Aprovechamiento de semillas de calafate, un descarte de la industria regional, como fuente de compuestos bioactivosDalzotto, Daniela; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Sharry, Sandra-nov-2019
Harinas integrales de fruto de Prosopis flexuosa y Prosopis alpataco de la Norpatagonia, un potencial ingrediente funcional para alimentosHoffmann, Elizabeth; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Puppo, María C.; Barrio, Daniel Alejandro-nov-2019
Biotechnology and bio-prospection of native species from Monte desert Patagonia, as strategies for the development of regional bio-economyBoeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; López Dumrauf, Irina; Dalzotto, Daniela; Sabanes, Inti; Sharry, Sandra-5-sep-2018
Harina de cártamo (Carthamus Tinctorius) un subproducto de la industria aceitera, como fuente de proteínas de bajo peso molecular con actividad biológicaPiñuel, María Lucrecia; Torreta, Joaquín; Barrio, Daniel Alejandro-nov-2019
Una segunda oportunidad para los residuos vitivinícolas locales: recuperación de compuestos antioxidantes del orujo de uvaMorón Rivera, Miguel José; Hoffmann, Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-11-jun-2021