Skip navigation

Buscar

Buscando en la comunidad: Congresos y jornadas

Mostrando 1-9 de un total de 9 resultados. 0.002 segundos


  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Germination response of buckwheat grown in northern Patagonia to different salt stress conditions.Keil, Aldana Janet; Boeri, Patricia Alejandra; Gallego, Juan Jose; Quichán, Sergio Eduardo; Zubillaga, Maria Fany-13-sep-2021
Bioprospección de metabolitos secundarios con potencial actividad antioxidante en harinas integrales del fruto de Prosopis caldenia Burkart de diferentes ecorregionesDalzotto, Daniela Cecilia; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra Elizabeth-sep-2021
Resultados preliminares para la propagación in vitro de Prosopis caldenia Burkart, una especie multipropósitos endémica de argentinaDalzotto, Daniela Cecilia; Huenelaf, Valeria Belén; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Sharry, Sandra Elizabeth-sep-2021
Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadoresMorón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-oct-2022
La biodiversidad nativa: una clave para el descubrimiento y la obtención de bioproductos en la era de la sostenibilidadBoeri, Patricia Alejandra-oct-2020
trabajo extendido: Unidades encapsulables: una estrategia de propagación y conservación ex situ de plantas nativas.Huenelaf, Valeria Belén; Dalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra-12-may-2021
Métodos y tecnologías de propagación y domesticación de plantas para el desarrollo de una bioeconomía local basada en la biodiversidadSharry, Sandra Elizabeth; Weber, Cristian; Boeri, Patricia Alejandra; Cellini, Juan Manuel; Roussy, Luciano Marcos; Ramilo, Diego Iván; Sceglio, Pablo Omar; Lopez, Victoria Lien; Romero Alves, Maite; Galarco, Sebastián Pablo-7-jun-2021
Calidad microbiológica y potencial funcional de la harina de orujo Pinot Noir: implicancias para su aprovechamiento en la industria alimentariaMeyli, Gisella Belen; Coniglio, Silvina Julia; Morón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-11-jul-2023
Experiencias en panes de algarrobas norpatagonicasHoffmann, Elizabeth; Guardianelli, Luciano Martín; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Piñuel, Maria Lucrecia; Puppo, Maria Cecilia-28-sep-2023
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente