Skip navigation

Buscar por Autor Piñuel, María Lucrecia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 26  Siguiente >
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Argentine Patagonia barberry chemical composition and evaluation of its antioxidant capacityBoeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Dalzotto, Daniela; Monasterio, Romina; Fontana, Ariel; Sharry, Sandra; Barrio, Daniel Alejandro; Carrillo, Wilman-4-may-2020
Berberis microphylla, un berrie nativo de la Patagonia como fuente natural de principios bioactivos contra el estrés oxidativoDalzotto, Daniela; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-mar-2020
Biotechnology and bio-prospection of native species from Monte desert Patagonia, as strategies for the development of regional bio-economyBoeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; López Dumrauf, Irina; Dalzotto, Daniela; Sabanes, Inti; Sharry, Sandra-5-sep-2018
Búsqueda de compuestos bioactivos con aplicación biotecnológica en recursos fitogenéticos nativos y naturalizadosPiñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Dalzotto, Daniela; Maschio, Juan I.; Hoffmann, Elizabeth; Torretta, Joaquín; Carrillo, Wilman; Barrio, Daniel Alejandro; Sharry, Sandra-nov-2019
Caracterización nutricional de la harina integral de algarroba (Prosopis alpataco) de la norpatagonia ArgentinaBoeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra; Barrio, Daniel Alejandro-31-jul-2017
Caracterización nutricional del Calafate (Berberis microphylla), una especie de importancia para la economía PatagónicaDalzotto, Daniela; Piñuel, María Lucrecia; Porro, Mariana; Sharry, Sandra; Barrio, Daniel Alejandro; Boeri, Patricia Alejandra-1-oct-2018
Caracterización química y nutricional de harina de chañar de diferente distribución geográfica.Maschio, Juan Ignacio; Boeri, Patricia Alejandra; Dalzotto, Daniela; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra-31-ene-2021
Chemical and Biological Characterization from Condalia microphylla Fruits, a Native Species of Patagonia ArgentinaBoeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra; Tombari, Andrea Diana; Barrio, Daniel Alejandro-dic-2017
Composición química del aceite esencial de tomillo de monte (Acantholippia seriphioides) en Patagonia Noreste, ArgentinaPiñuel, María Lucrecia; Dalzotto, Daniela; Failla, Mauricio; Mining, Marisol; Bellozas Reinhard, Monica; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-2018
Contenido de polifenoles y actividad antioxidante del Calafate (Berberis microphylla)Dalzotto, Daniela; Boeri, Patricia Alejandra; Monasterio, Romina; Porro, Mariana; Sharry, Sandra; Barrio, Daniel Alejandro; Piñuel, María Lucrecia-1-oct-2018
Desarrollo de un nuevo bioensayo para detección de toxinas marinas en moluscos bivalvos utilizando el modelo del pez cebra (danio rerio)Fellenz, Nicolás Antonio; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Fernández, Carolina; Barrio, Natalia; Barrio, Daniel Alejandro-abr-2014
Dormancia física en una especie clave de la patagonia noreste: Condalia microphylla (RHAMNACEAE)Boeri, Patricia Alejandra; Failla, Mauricio; Sabanes, Inti; López Dumrauf, Irina; Dalzotto, Daniela; Piñuel, María Lucrecia; Barrio, Daniel Alejandro; Sharry, Sandra-19-sep-2018
¿Es necesario suplementar reguladores decrecimiento al medio de cultivo? Respuestas morfogénicas in vitro de plantas leñosas de ambientes xerofíticosBoeri, Patricia Alejandra; Espíndola, Micaela; Dalzotto, Daniela; Cedrés Gazo, María L.; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra-nov-2019
Estrategias integradas para la introducción de especies de la Norpatagonia Argentina en la bioeconomía regionalDalzotto, Daniela; Sabanes, Inti; López Dumrauf, Irina; Cedrés Gazo, Marianelén; Piñuel, María Lucrecia; Failla, Mauricio; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-19-sep-2018
Extraction of protein concentrate from red bean (Phaseolus vulgaris L.): antioxidant activity and inhibition of lipid peroxidationPiñuel, María Lucrecia; Vilcacundo, Edgar; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Morales, Dayana; Pinto, Adelita; Moran, Roberto; Samaniego, Ivan; Carrillo, Wilman-sep-2019
La fertilización nitrogenada de Amaranthus cruentus l. induce la expresión de proteínas antinutricionalesPiñuel, María Lucrecia; Zubillaga, María Fany; Repupilli, Julian Agustín; Barrio, Daniel Alejandro-28-sep-2017
Gomas comestibles de Prosopis alpataco y P. Flexuosa: optimización del proceso de extracciónHoffmann, Elizabeth; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, María Cecilia-18-nov-2020
Harina de cártamo (Carthamus Tinctorius) un subproducto de la industria aceitera, como fuente de proteínas de bajo peso molecular con actividad biológicaPiñuel, María Lucrecia; Torreta, Joaquín; Barrio, Daniel Alejandro-nov-2019
Harinas integrales de fruto de Prosopis flexuosa y Prosopis alpataco de la Norpatagonia, un potencial ingrediente funcional para alimentosHoffmann, Elizabeth; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Puppo, María C.; Barrio, Daniel Alejandro-nov-2019
Inhibition of Lipid Peroxidation of Kiwicha (Amaranthus caudatus) Hydrolyzed Protein Using Zebrafish Larvae and EmbryosVilcacundo, Ruben; Barrio, Daniel Alejandro; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Tombari, Andrea Diana; Pinto, Adelita; Welbaum, James; Hernández Ledesma, Blanca; Carrillo, Wilman-2-sep-2018