Skip navigation

Buscar por Materia Ciencias Agrarias

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 244 < Anterior   Siguiente >
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Aptitud agroecológica del valle inferior del río Negro para el cultivo de pecan (Carya illinoinensis Wangen H.-K. Koch)del Barrio, Ricardo Alfredo; Bezic, Carlos Rubén; Martín, Darío Miguel; Fuente, Gastón; Musi Saluj, Cristian Alí; Baffoni, Patricia; Mongabure, Alejandro; Brendel, Andrea Soledad; Molina Carrizo, Nadia Guadalupe; Arborello, Fernando-17-may-2023
Argentine Patagonia barberry chemical composition and evaluation of its antioxidant capacityBoeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Dalzotto, Daniela; Monasterio, Romina; Fontana, Ariel; Sharry, Sandra; Barrio, Daniel Alejandro; Carrillo, Wilman-4-may-2020
Assessing Fire Severity in Semiarid Environments with the DNBR and RDNBR IndicesGhermandi, Luciana; Lanorte, Antonio; Oddi, Facundo José; Lasaponara, Rosa-31-mar-2019
Avances en el desarrollo de protocolos de propagación y cultivo de plantas nativas en patagonia andinaSánchez, Gustavo; Riat, Martha Cecilia; Mateo, María Celeste-15-sep-2023
Avances en la propagación de Viola columnaris (Violaceae), especie herbácea de altura afectada por actividades recreativas de montañaRey, Martín; Riat, Martha C.; Sánchez, Gustavo Osvaldo-2020
Avances en tecnologías de propagación y domesticación de plantas de interés económico y ambiental en Argentina.Weber, Christian; Cellini, Juan Manuel; Lien, Victoria; Boeri, Patricia Alejandra; Roussy, Luciano; Sceglio, Pablo; Ramilo, Diego; Galarco, Sebastián; Sharry, Sandra-31-ene-2021
El área ecológica y la sección del brote de origen son claves para el enraizamiento de estacas de Berberis microphylla, un arbusto de la Patagonia con frutos comestiblesNaón, Santiago; Goldenberg, Matías Guillermo; Puntieri, Javier G.; Mazzoni, Ariel; Ridiero, Emiliano; Garibaldi, Lucas Alejandro-2022
La biodiversidad nativa: una clave para el descubrimiento y la obtención de bioproductos en la era de la sostenibilidadBoeri, Patricia Alejandra-oct-2020
Bioeconomía: un nuevo paradigma para el uso sustentable de la biodiversidad.Boeri, Patricia Alejandra; Sharry, Sandra-dic-2018
Bioprospección de metabolitos secundarios con potencial actividad antioxidante en harinas integrales del fruto de Prosopis caldenia Burkart de diferentes ecorregionesDalzotto, Daniela Cecilia; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra Elizabeth-sep-2021
Biotechnology and bio-prospection of native species from Monte desert Patagonia, as strategies for the development of regional bio-economyBoeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; López Dumrauf, Irina; Dalzotto, Daniela; Sabanes, Inti; Sharry, Sandra-5-sep-2018
Calidad microbiológica y potencial funcional de la harina de orujo Pinot Noir: implicancias para su aprovechamiento en la industria alimentariaMeyli, Gisella Belen; Coniglio, Silvina Julia; Morón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-11-jul-2023
Calidad nutricional de microsilos de verdeos de invierno consociados con Vicia villosa en la NorpatagoniaNeira Zilli, Fernanda; Zubillaga, Maria Fany; Gallego, Juan José; Barbarossa, Raul; Blanco, Fernando-nov-2022
Cambios en la resistencia mecánica de suelos con el uso del paratil en lotes de productores del partido de patagones.González, Guillermo Martín; Luna, Martín Alejandro; Hernández, Héctor Javier; Pesatti, Perla Isabel; Schiavi Catril, Mirko Israel; Grand, Andrés-abr-2019
Caracterización de la comunidad de malezas en el cultivo de cebolla en transición agroecológica bajo diferentes manejos de fertilización y desmalezadoJuárez, Marcos DavidBezic, Carlos Rubén2022
Caracterización de un sistema de riego a través del software WINSRFR en diferentes condiciones de nivelación del terrenoNeffen, Evelyn; Zelmer, Hernán Rubén; Martínez, Roberto Simón-2020
Caracterización nutricional de la harina integral de algarroba (Prosopis alpataco) de la norpatagonia ArgentinaBoeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra; Barrio, Daniel Alejandro-31-jul-2017
Caracterización nutricional del Calafate (Berberis microphylla), una especie de importancia para la economía PatagónicaDalzotto, Daniela; Piñuel, María Lucrecia; Porro, Mariana; Sharry, Sandra; Barrio, Daniel Alejandro; Boeri, Patricia Alejandra-1-oct-2018
Caracterización química y evaluación del cultivo de Adesmia boronioides Hook. f. "Paramela" en Patagonia ArgentinaGonzález, Silvia Beatríz; Sánchez, Gustavo Osvaldo; Riat, Martha C.; Mazzoni, Ariel; Ridiero, Emiliano; Lattanzio, Luz; Lincan, Ramiro; Lasmartres, Pilar-2018
Caracterización química y nutricional de harina de chañar de diferente distribución geográfica.Maschio, Juan Ignacio; Boeri, Patricia Alejandra; Dalzotto, Daniela; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra-31-ene-2021