Skip navigation

Buscar

Buscando en la comunidad: Sede Atlántica

Mostrando 11-20 de un total de 21 resultados. 0.002 segundos


Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Conservación y caracterización de forraje ensilado de amaranto, (Amaranthus cruentus) cultivado en el Valle Inferior de Rio Negro (VIRN)Repupilli, Julián A.Piñuel, María L.2019
Efecto de la aplicación de boro foliar sobre la fructificación y producción del avellano en el Valle Inferior de Rio NegroRobol, Rocío AyelénMartín, Darío M.2021
Efecto del uso de biopreparados en el desarrollo y sanidad de plantines hortícolasRosso, Florencia EdithBaffoni, Patricia Andrea2021
Estudio de nuevas herramientas de control de plagas de nogales con énfasis en Cydia pomonella en el Valle Inferior del Río Negro. Primera experiencia.Aubel, Agustín JavierMartin, Darío M.2022
Caracterización de la comunidad de malezas en el cultivo de cebolla en transición agroecológica bajo diferentes manejos de fertilización y desmalezadoJuárez, Marcos DavidBezic, Carlos Rubén2022
Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en 12 líneas comerciales de cebada cervecera (Hordeum vulgare)Martínez Díaz, María EugeniaPiñuel, María Lucrecia2022
Estimación de las necesidades hídricas del cultivo de tomate en el Valle Inferior de Río NegroGeri, AgustínMartínez, Roberto Simón2022
Cultivo de porotos como fuente de proteína alternativa para la alimentación humana y animalAramburú, Paula ManuelaZubillaga, María Fany2022
Control orgánico de la roya (Puccinia allii) del ajo (Allium sativum)Rosso, Mariana AlejandraBaffoni, Patricia2021
Evaluación de la calidad del suelo en una explotación lechera del valle inferior del río NegroImaz, LucioReinoso, Lucio Gabriel2021