Mostrando resultados 22 a 41 de 49
< Anterior
Siguiente >
Título | Autor(es) | Director | Fecha de publicación |
Estrategias integradas para la introducción de especies de la Norpatagonia Argentina en la bioeconomía regional | Dalzotto, Daniela; Sabanes, Inti; López Dumrauf, Irina; Cedrés Gazo, Marianelén; Piñuel, María Lucrecia; Failla, Mauricio; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra | - | 19-sep-2018 |
Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en 12 líneas comerciales de cebada cervecera (Hordeum vulgare) | Martínez Díaz, María Eugenia | Piñuel, María Lucrecia | 2022 |
Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en cebada cervecera | Martínez Díaz, María Eugenia; Zubillaga, María Fany; Dalzotto, Daniela Cecilia; Hoffmann, Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia | - | 4-oct-2022 |
Extraction of protein concentrate from red bean (Phaseolus vulgaris L.): antioxidant activity and inhibition of lipid peroxidation | Piñuel, María Lucrecia; Vilcacundo, Edgar; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Morales, Dayana; Pinto, Adelita; Moran, Roberto; Samaniego, Ivan; Carrillo, Wilman | - | sep-2019 |
Extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivos | Morón Rivera, Miguel José; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Partricia Alejandra | - | oct-2022 |
La fertilización nitrogenada de Amaranthus cruentus l. induce la expresión de proteínas antinutricionales | Piñuel, María Lucrecia; Zubillaga, María Fany; Repupilli, Julian Agustín; Barrio, Daniel Alejandro | - | 28-sep-2017 |
Germinados de Phaseolus Vulgaris norpatagónicos para mejorar su calidad nutricional | Zubillaga, María Fany; Aramburu, Manuela; Gallego, Juan José; Martínez Díaz, María Eugenia; Quichan, Sergio Eduardo; Piñuel, María Lucrecia | - | 4-oct-2022 |
Gomas comestibles de Prosopis alpataco y P. Flexuosa: optimización del proceso de extracción | Hoffmann, Elizabeth; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, María Cecilia | - | 18-nov-2020 |
Harina de cártamo (Carthamus Tinctorius) un subproducto de la industria aceitera, como fuente de proteínas de bajo peso molecular con actividad biológica | Piñuel, María Lucrecia; Torreta, Joaquín; Barrio, Daniel Alejandro | - | nov-2019 |
Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadores | Morón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia | - | oct-2022 |
Harina integral de vainas de Prosopis caldenia Burkart como potencial fuente de proteínas bioactivas | Dalzotto, Daniela Cecilia; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra Elizabeth | - | 30-sep-2021 |
Harinas integrales de fruto de Prosopis flexuosa y Prosopis alpataco de la Norpatagonia, un potencial ingrediente funcional para alimentos | Hoffmann, Elizabeth; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Puppo, María C.; Barrio, Daniel Alejandro | - | nov-2019 |
Inhibition of Lipid Peroxidation of Kiwicha (Amaranthus caudatus) Hydrolyzed Protein Using Zebrafish Larvae and Embryos | Vilcacundo, Ruben; Barrio, Daniel Alejandro; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Tombari, Andrea Diana; Pinto, Adelita; Welbaum, James; Hernández Ledesma, Blanca; Carrillo, Wilman | - | 2-sep-2018 |
Native biodiversity: a strategic resource to impulse bioeconomy development in Latin America and the Caribbean. | Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Dalzotto, Daniela Cecilia; Sharry, Sandra Elizabeth | - | 2020 |
Obtención de metabolitos secundarios con actividad antioxidante en plantas nativas patagónicas mediante el cultivo in vitro | Cabrera, Agustina; Dalzotto, Daniela Cecilia; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra | - | nov-2022 |
El pez cebra (danio rerio) como un sistema modelo para la valoración biológica de las toxinas producidas por la marea roja | Barrio, Daniel Alejandro; Avila Maniero, Alejo A.; Piñuel, María Lucrecia; Solimano, Patricio José; Boeri, Patricia Alejandra; Zubillaga, María Fany; Cantoni, Gustavo E. | - | ene-2015 |
El pez cebra en la bioeconomía: antioxidantes del orujo de uva como una alternativa segura y saludable | Morón Rivera, Miguel José; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Partricia Alejandra | - | 11-jul-2023 |
El potencial de la biodiversidad nativa para el desarrollo de la bioeconomía regional- El caso del calafate | Dalzotto, Daniela; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Sharry, Sandra | - | 31-ene-2021 |
Production of White, Red and Black Quinoa (Chenopodium quinoaWilld Var. Real) Protein Isolates and Its Hydrolysates in Germinated and Non-Germinated Quinoa Samples and Antioxidant Activity Evaluation | Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Zubillaga, María Fany; Barrio, Daniel Alejandro; Torreta, Joaquín; Cruz, Andrea; Vasquez, Grace; Pinto, Adelita; Carrillo, Wilman | - | 30-jul-2019 |
Propagación y conservación de “monte negro” (Bougainvillea spinosa (cav.) heimerl.) a través del cultivo de tejidos vegetales | Dalzotto, Daniela Cecilia; Espíndola, Micaela; Zubillaga, María Fany; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra | - | 29-nov-2022 |