Skip navigation

Buscar por Autor Piñuel, María Lucrecia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 14 a 33 de 49 < Anterior   Siguiente >
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Chemical and Biological Characterization from Condalia microphylla Fruits, a Native Species of Patagonia ArgentinaBoeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra; Tombari, Andrea Diana; Barrio, Daniel Alejandro-dic-2017
Composición química del aceite esencial de tomillo de monte (Acantholippia seriphioides) en Patagonia Noreste, ArgentinaPiñuel, María Lucrecia; Dalzotto, Daniela; Failla, Mauricio; Mining, Marisol; Bellozas Reinhard, Monica; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-2018
Compuestos nutritivos de interes de Prosopis Flexuosa y Prosopis Alpataco PatagónicosHoffmann, Elizabeth; Pennisi, Mariana; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, María Cecilia-30-sep-2021
Contenido de polifenoles y actividad antioxidante del Calafate (Berberis microphylla)Dalzotto, Daniela; Boeri, Patricia Alejandra; Monasterio, Romina; Porro, Mariana; Sharry, Sandra; Barrio, Daniel Alejandro; Piñuel, María Lucrecia-1-oct-2018
Cultivo de porotos como fuente de proteína alternativa para la alimentación humana y animalAramburú, Paula ManuelaZubillaga, María Fany2022
Desarrollo de un nuevo bioensayo para detección de toxinas marinas en moluscos bivalvos utilizando el modelo del pez cebra (danio rerio)Fellenz, Nicolás Antonio; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Fernández, Carolina; Barrio, Natalia; Barrio, Daniel Alejandro-abr-2014
Dormancia física en una especie clave de la patagonia noreste: Condalia microphylla (RHAMNACEAE)Boeri, Patricia Alejandra; Failla, Mauricio; Sabanes, Inti; López Dumrauf, Irina; Dalzotto, Daniela; Piñuel, María Lucrecia; Barrio, Daniel Alejandro; Sharry, Sandra-19-sep-2018
¿Es necesario suplementar reguladores decrecimiento al medio de cultivo? Respuestas morfogénicas in vitro de plantas leñosas de ambientes xerofíticosBoeri, Patricia Alejandra; Espíndola, Micaela; Dalzotto, Daniela; Cedrés Gazo, María L.; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra-nov-2019
Estrategias integradas para la introducción de especies de la Norpatagonia Argentina en la bioeconomía regionalDalzotto, Daniela; Sabanes, Inti; López Dumrauf, Irina; Cedrés Gazo, Marianelén; Piñuel, María Lucrecia; Failla, Mauricio; Sharry, Sandra; Boeri, Patricia Alejandra-19-sep-2018
Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en 12 líneas comerciales de cebada cervecera (Hordeum vulgare)Martínez Díaz, María EugeniaPiñuel, María Lucrecia2022
Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en cebada cerveceraMartínez Díaz, María Eugenia; Zubillaga, María Fany; Dalzotto, Daniela Cecilia; Hoffmann, Elizabeth; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-4-oct-2022
Extraction of protein concentrate from red bean (Phaseolus vulgaris L.): antioxidant activity and inhibition of lipid peroxidationPiñuel, María Lucrecia; Vilcacundo, Edgar; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Morales, Dayana; Pinto, Adelita; Moran, Roberto; Samaniego, Ivan; Carrillo, Wilman-sep-2019
Extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivosMorón Rivera, Miguel José; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Partricia Alejandra-oct-2022
La fertilización nitrogenada de Amaranthus cruentus l. induce la expresión de proteínas antinutricionalesPiñuel, María Lucrecia; Zubillaga, María Fany; Repupilli, Julian Agustín; Barrio, Daniel Alejandro-28-sep-2017
Germinados de Phaseolus Vulgaris norpatagónicos para mejorar su calidad nutricionalZubillaga, María Fany; Aramburu, Manuela; Gallego, Juan José; Martínez Díaz, María Eugenia; Quichan, Sergio Eduardo; Piñuel, María Lucrecia-4-oct-2022
Gomas comestibles de Prosopis alpataco y P. Flexuosa: optimización del proceso de extracciónHoffmann, Elizabeth; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Puppo, María Cecilia-18-nov-2020
Harina de cártamo (Carthamus Tinctorius) un subproducto de la industria aceitera, como fuente de proteínas de bajo peso molecular con actividad biológicaPiñuel, María Lucrecia; Torreta, Joaquín; Barrio, Daniel Alejandro-nov-2019
Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadoresMorón Rivera, Miguel José; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia-oct-2022
Harina integral de vainas de Prosopis caldenia Burkart como potencial fuente de proteínas bioactivasDalzotto, Daniela Cecilia; Boeri, Patricia Alejandra; Piñuel, María Lucrecia; Sharry, Sandra Elizabeth-30-sep-2021
Harinas integrales de fruto de Prosopis flexuosa y Prosopis alpataco de la Norpatagonia, un potencial ingrediente funcional para alimentosHoffmann, Elizabeth; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Patricia Alejandra; Puppo, María C.; Barrio, Daniel Alejandro-nov-2019