Skip navigation

Buscar por Materia Ciencias Agrarias

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 111 a 130 de 244 < Anterior   Siguiente >
TítuloAutor(es)DirectorFecha de publicación
Estudios fitoquímicos y botánicos comparativos de una planta aromática y medicinal endémica de la Patagonia argentina llevada a cultivo.González, Silvia Beatríz; Silva Sofrás, Fresia Melina; Gastaldi, Bruno; Mazzoni, Ariel Omar; Sánchez, Gustavo Osvaldo; Di Leo Lira, Paola María del Rosario; Retta, Daiana Sabrina; Van Baren, Catalina María; Bandoni, Armando Luis-13-abr-2018
Estudios multivariados con indicadores que condicionan el contenido de materia orgánica en los suelos al NE de la provincia de Río NegroLuna, Martín A.; Galantini, Juan A.; Martínez, Roberto M.; Schiavi, Mirko I.-25-sep-2019
Estudios preliminares del efecto del paisaje sobre la entomofauna edáfica en producciones de frambuesa en valles cordilleranosSzudruk, María Noel; Garibaldi, Lucas Alejandro; Amoroso, Mariano Martín-13-oct-2021
Estudios sobre la calidad del suelo en una explotación lechera en la NorpatagoniaImaz, Lucio; Reinoso, Lucio; Luna, Martín Alejandro-3-dic-2021
Etnobotanica. Significado de las plantas espontáneas en la alimentación, nutrición, salud y creencias de la raza humanaGil, Maria Elena; Klich, María Guadalupe; Andrada, Ana C.; Pellegrini, Cecilia N.-26-feb-2014
Evaluacion preliminar del rendimiento de dos variedades de mostaza blanca (sinapis alba L)Isaja, MelisaSobrero, Cecilia4-feb-2021
Evaluación de diferentes dosis de compost de residuos de cebolla como fertilizante orgánico en un cultivo de zapallo en el Valle Inferior del Río Negro.Pellejero, Graciela; Menendez, Juan; Palacios, Julieta; Bezic, Carlos Ruben; Gajardo, Ariel; Vela, E.-18-sep-2019
Evaluación de la aplicación de biofertilizantes como herramientas para el manejo de la nutrición de cultivos en sistemas agroecológicosSanchez, PabloCremona, María Victoria12-oct-2022
Evaluación de la calidad del suelo en una explotación lechera del valle inferior del río NegroImaz, LucioReinoso, Lucio Gabriel2021
Evaluación de la producción de maíz bajo riego gravitacional fertilizado con dos fuentes de nitrógeno: urea y urea de liberación lentaCantera, GiovanniReinoso, Lucio2018
Evaluación de la susceptibilidad de cultivares de importancia comercial a la Bacteriosis y Necrosis Apical Marrón del nogalMarangi, María Julia; Temperini, Carolina Virginia; Greco, Mariana Vanesa; Pardo, Alejandro Guillermo; Pose, Graciela Noemí-ago-2021
Evaluación de las fracciones orgánicas del suelo en el partido de Patagones bajo distintos manejos de producciónPesatti, Perla I.; Luna, Martín A.; Hernández, Héctor J.; Quichán, Sergio E.; Martínez, Roberto M.; González, Guillermo M.-25-sep-2019
Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en 12 líneas comerciales de cebada cervecera (Hordeum vulgare)Martínez Díaz, María EugeniaPiñuel, María Lucrecia2022
Evaluación de propiedades edáficas en sistemas de producción bajo riego en el norte patagónicoMadías, Andrés; Gutierrez, Margali; Zelmer, Hernán Rubén; Martínez, Roberto Simón-2020
Evaluación del compost de orujo de pera y manzana como alternativa a sustratos comerciales en la producción de plantines de tomate.Maldonado, Jorge Federico; Rodríguez, Gustavo; Agüero, Marta Susana; Iturmendi, Facundo; Buglione, María Belén; Filippi, Marcela Viviana; Martínez, Daniel Alfredo-5-oct-2018
Evaluación del proceso de compostaje a partir de orujo de manzana con el agregado de material estructuranteIturmendi, Facundo-4-oct-2023
Evaluación en diferentes condiciones de germinación y crecimiento inicial de trigo sarraceno (Fagopyrum esculentum Moench)Keil, Aldana JanetZubillaga, María Fany2020
Evolución del nitrogeno edáfico bajo riego con agua residual tratada en Ingeniero Jacobacci, Río Negro.Catenazzo, Carlos; Riat, Martha Cecilia; Cremona, Maria Victoria; Arroyo, Alejandra; Velazco, Virginia-15-nov-2022
Experiencias en panes de algarrobas norpatagonicasHoffmann, Elizabeth; Guardianelli, Luciano Martín; Boeri, Patricia Alejandra; Barrio, Daniel Alejandro; Piñuel, Maria Lucrecia; Puppo, Maria Cecilia-28-sep-2023
Extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivosMorón Rivera, Miguel José; Piñuel, María Lucrecia; Boeri, Partricia Alejandra-oct-2022